Испытание «Зарницей»

25 апреля на стадионе имени Ю.А. Морозова прошла районная военно-патриотическая игра «Зарница — школа безопасности».

Где эта улица, где этот дом?

В Кировске продолжается подготовка к грядущей переписи. Установкой недостающих и пришедших в негодность адресных табличек в жилом фонде занимаются обслуживающие организации города. А вот собственникам индивидуальных жилых домов и жителям домов, находящихся на самообслуживании (ТСЖ), адресные таблички необходимо устанавливать самостоятельно.

Контролируемый пал травы

Теплая и солнечная погода весной — это не только хорошее настроение и возможность приятно провести время на природе. С одной стороны, отсутствие дождей и грязи является положительным фактором — можно гулять, не пачкая одежду. С другой же, солнце и ветер, высушивая траву, способствуют возникновению потенциальной опасности ее возгорания, что, как правило, происходит по вине человека, неосознанно или с определенным умыслом, и несет угрозу как природе, так и жилым строениям.

Эстафетная палочка добра

Беги, чтобы стать сильнее. Беги, чтобы быть добрее. Беги, чтобы помогать! В Кировске прошло благотворительное спортивное мероприятие «Эстафета добра», ставшее традиционным для любителей бега и неравнодушных людей.

В Кировском районе прошла акция «Автономный пожарный извещатель в каждый дом»

Пожарный извещатель – необходимый элемент в быту, поскольку помогает обнаружить возгорание на начальной стадии и немедленно предпринять нужные действия, чтобы не допустить крупных возгораний в жилье. В случае возникновения пожара, извещатель подает резкий звуковой сигнал, который разбудит всех присутствующих в доме.

Роспотребнадзор организовал "Горячую линию" по проблеме ВИЧ-инфекции

В рамках Всероссийской акции "Стоп ВИЧ/СПИД", с 17 по 19 мая 2019 года в Центрах молекулярной диагностики ФБУН "Центральный научно- исследовательский институт эпидемиологии" Роспотребнадзора, расположенных в Москве и других регионах Российской Федерации, будет организовано консультирование и тестирование на ВИЧ-инфекцию всех желающих на безвозмездной основе.