Семеро одного ждут!

13 сентября в редакцию нашей газеты обратились жители дома №13 по улице Зарубина города Отрадное с жалобой на несчастье: они остались без холодного водоснабжения.

Городок меж двух столиц

«Хорошо иметь домик в деревне!» — знакомая фраза из рекламного ролика. Каждому городскому жителю иногда нужно куда-нибудь выбираться из суеты и шума мегаполиса. У нас есть такое место — дом на Валдае. Дорога к нему проложена через лес. Частые путешествия не притупляют восприятия окружающей природы: не перестают удивлять чарующие красотой зеленые массивы, умиляет зверье, живущее в лесах и часто доверчиво выбегающее на дорогу. А если более пристально взглянуть на этот кусочек России?

Вы ещё не перешли на «цифру»? Тогда мы идём к вам!

14 октября Ленинградская область полностью перейдет на цифровое вещание. Аналоговое телевидение в регионе будет отключено. Чтобы не остаться без любимых телеканалов, тем жителям области, у которых телевизор не поддерживает новый
формат, уже сейчас необходимо приобрести цифровые приставки, а подключить их помогут волонтеры.

В Кировске прошла сельскохозяйственная ярмарка

21 сентября на кировском стадионе им. А.Ю. Морозова прошла традиционная осенняя сельскохозяйственная ярмарка «Золотая осень», организованная отделом развития агропромышленного комплекса администрации Кировского района.

Новинки книжного мира

Традиционно в последней декаде месяца Кировская центральная библиотека приглашает своих читателей на просмотр вновь поступивших и подаренных читателями книг. Такой просмотр состоится 19-21 сентября 2019 года. Предлагаем вам, уважаемые читатели, познакомиться с некоторыми книгами, которые будут представлены на просмотре.