Новогоднее волшебство для юных зрителей

Новогодние праздники более чем для трех тысяч юных сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, одаренных детей и победителей различных конкурсов, проживающих в Ленинградской области, прошли в течение двух дней — 24 и 25 декабря в Большом Санкт-Петербургском Цирке на Фонтанке.

Гороскопы, по которым мы живем

С января 2020 года мы вступаем, согласно календарному году григорианского календаря, в двадцатые годы двадцать первого века. И каждый раз перед началом Нового года хотим немножко заглянуть в будущее, как бы приоткрыть завесу, чтобы понять, что хорошее и что не очень нас ждет впереди.

«Метелица» приглашает на концерт!

Государственный оркестр русских народных инструментов «Метелица» приглашает на праздничный концерт «Однажды в декабре», который состоится 28 декабря в Государственной академической капелле Санкт-Петербурга.

Опрос "узаконят"

Сегодня депутаты Законодательного собрания Ленинградской области в первом чтении приняли проект закона «О назначении и проведении опроса граждан в муниципальных образованиях Ленинградской области», внесенный прокурором Ленинградской области.

Каратисты Кировского района подтвердили свои знания и умения

21-22 декабря в Санкт-Петербурге состоялись последние в этом году аттестации на ученическую степень (кю) под руководством президента Федерации Ояма-каратэ России, обладателя 6 дана Игоря Губайдулина.

Ленобласть вновь в числе лучших!

Ленинградская область получила первую премию конкурса «Лучшие региональные практики» в номинации «Семья» за введение компенсаций родителям, дети которых не попали в детский сад.

Внимание, отлов безнадзорных животных!

Администрация Кировского района доводит до сведения граждан, имеющих домашних животных, что на территории всех муниципальных образований Кировского района с 9 января 2020 года будут проводиться работы по отлову безнадзорных домашних животных (собак) организацией ООО «Доктор Неболит», признанной победителем по итогам проведенного электронного аукциона.

Дед Мороз идёт в гости

В преддверии новогодних праздников в Кировском районе прошла традиционная акция «Дед Мороз идет в гости». Театрализованный Дед Мороз и Снегурочка посетили детское отделение Кировской ЦРБ, а также зашли в гости к детям из малообеспеченных семей, к детям с ограниченными возможностями из поселений Кировского района и подарили сладкие подарки.