«Лидеры России 2020»: Ленинградская область в лидерах округа по числу заявок

1777 заявок на участие в конкурсе управленцев «Лидеры России 2020» – флагманском проекте президентской платформы «Россия – страна возможностей» поступило от жителей Ленинградской области.

Почему глава Шлиссельбурга потерял покой и сон?

Причина убедительная – «открытое распространение сведений, порочащих мое (Номерова) имя». Поэтому просит он правоохранительный орган «привлечь к уголовной ответственности редакцию газеты «Форпост Северо-Запад».

Дрозденко в Страсбурге: Утренняя дискуссия об управлении в комитете Конгресса

Глава делегации России в Конгрессе местных и региональных властей Совета Европы, губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко утром 29 октября принимает участие в заседании Комитета по управлению – одного из трех, действующих в рамках Конгресса в Страсбурге.

Губернатор посетил политгруппу ЕНП/ХД в Страсбурге

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко в понедельник вечером в Страсбурге принял участие в обсуждении алгоритмов политической группы ЕНП/ХД, на ее заседании в канун открытия 37-й пленарной сессии Конгресса местных и региональных властей Совета Европы.

В комитете по соцзащите правительства Ленобласти идут обыски

По предварительной информации, областной Следком и сотрудники полиции изымают документы, связанные с расходованием средств, предназначенных на культурно-массовые мероприятия для постояльцев интерната.