Загрязнения воздуха в Волхове в Ленобласти после проверки по жалобам жителей не выявлено

Комплексная проверка, проведенная комитетом экологического надзора Ленинградской области совместно с Роприроднадзором и Роспотребнадзором после жалоб жителей города Волхова на загрязнения воздуха, показала, что уровень загрязняющих веществ находится в пределах нормы, сообщила в среду пресс-служба регионального правительства.

Ночное происшествие в Отрадном

Плоды многолетних трудов Геннадия Васильевича Смирнова и его жены у дома №1/3 по Центральной улице, радовавшие и восхищавшие отрадненцев и гостей города в течение нескольких лет, были в доли секунды уничтожены горе-автомобилистом в ночь с субботы на воскресенье.

В Отрадном прошел конкурс художественной самодеятельности

29 мая 2019 года на сцене МБУК КЦ «Фортуна» г. Отрадное Ленинградской области состоялся седьмой областной конкурс художественной самодеятельности и декоротивно-прикладного искусства среди работников ГКУ «Леноблпожспас»

Дрозденко поручил снизить плату за детсады и добавить компенсации

В среду, 29 мая, в процессе совещания с главой 47 региона Александром Дрозденко был поднят вопрос о компенсации родителям денежной суммы, способной перекрыть затраты на содержание ребенка дома, при отсутствии возможности ходить в детсад.

Прямой эфир у ПФР Вконтакте!

Управление ПФР сообщает, что 30 мая в социальной сети «ВКонтакте» состоится прямой эфир со страхователями на тему «Новое в пенсионном законодательстве».

Ешь и худей!

Хотите похудеть? Низкокалорийные салаты отлично подойдут для диетического рациона. Они и полезные, и вкусные. Рецептов — на любой вкус! Вот некоторые из них.

Действия при пожаре в автобусе, трамвае или троллейбусе

Пожар в транспорте опасен тем, что начинается он практически незаметно. А известно о нем становится, когда уже слышен запах гари и дыма. Распространение же огня происходит в разы быстрее, чем в домах. Весь процесс занимает от считанных секунд до 2-3 минут. Поэтому тут ваше здоровье зависит не от действий пожарных, а от соблюдения вами правил поведения при пожаре в транспорте. Рассмотрим самые распространенные ситуации.

Экс-глава Росграницы Безделов обвиняется в мошенничестве на 49 млн рублей

Бывший глава Росграницы Дмитрий Безделов, осужденный ранее на 9 лет колонии за мошенничество почти на 500 млн рублей при обустройстве госграницы, в рамках нового дела обвиняется в мошенничестве на 49 млн рублей.