Петербуржец со скованными руками найден в лесу под Михайловским. Перед смертью он отдал пин-коды

Загадочную гибель жителя Петербурга в Кировском районе Ленобласти изучают в Следственном комитете Ленобласти. Тело найдено в лесу с огнестрельным ранением, но оружия рядом не обнаружено.

Товарооборот Ленобласти с КНР вырос за 2018 год на четверть, до 1,7 млрд долларов

Объем товарооборота между Ленинградской областью и Китайской Народной Республикой (КНР) по итогам прошлого года превысил 1,7 млрд долларов, в сравнении с предыдущим годом увеличившись более чем на четверть.

Заседание комиссии по противодействию коррупции

28 июня в здании администрации состоялось заседание комиссии по противодействию коррупции на территории МО «Кировск». В работе приняли участие десять человек во главе с и.о. главы администрации МО «Кировск», председателем комиссии Ольгой Кротовой. На повестке дня стояли три вопроса.

Тур де Кировск

На прошлой неделе в Кировске зародилась новая спортивная традиция — велопробег. И это настоящий праздник для любителей спорта!

Фестиваль «Open Seasons»

3 августа в деревне Заорешье Лужского района Ленинградской области состоится летний семейный фестиваль «Open Seasons».

Видео: проект ПУПК даст 3,5 тысячи рабочих мест

Проект Приморского универсально-перегрузочного комплекса выходит на общественные слушания. На площади в 760 гектарах за три года должен вырасти высокотехнологичный порт. Он позволит перенаправить в российскую гавань транзитные грузы, которые сегодня идут через базы европейских конкурентов. Ежегодный оборот – около 70 млн. тонн.

Осторожно: москитная сетка!

Лето — это, с одной стороны, приятная пора отпусков и отдыха, а с другой — повышенного детского травматизма. К сожалению, опасность получения ребенком травмы существует не только в общественных местах, но и дома. Особое внимание хотелось бы обратить на травмы вследствие падения из окон.

Кладезь витаминов

Лимон — один из самых популярных фруктов в мире. Его добавляют во множество блюд и напитков, используют для профилактики заболеваний и в борьбе с различными болезнями.