ФАС одобрила покупку девелопером ЛСР завода датской Н+Н International A/S в Ленобласти

Компании "Н+Н" принадлежит завод по производству стеновых и перегородочных блоков, с проектной мощностью 400 тыс. кубометров в год. Объект расположен в Волосовском районе Ленинградской области, в поселке Кикерино. По данным на сайте компании "Н+Н", совокупные инвестиции в строительство предприятия составили около 40 млн евро.

Садовые хлопоты: готовим участок к зиме

На календаре — осень. Самое время приступить к садовым работам, ведь впереди зима с ее погодными сюрпризами. Первая задача дачников сейчас — подготовить участок к этому непростому периоду. Работы в саду много. Чтобы вы в суете ничего не забыли, предлагаем вам небольшую памятку о том, что необходимо успеть сделать до наступления зимних холодов.

Итоги единого дня голосования в Ленинградской области

Глава Леноблизбиркома Михаил Лебединский на пресс-конференции в региональном информационном центре ТАСС рассказал об итогах муниципальных выборов, которые прошли в единый день голосования в 177 муниципальных образованиях Ленинградской области.

История о матери-блокаднице и дочери, ждущей её в эвакуации

В преддверии очередной годовщины начала блокады Ленинграда Президентская библиотека рассказывает историю Галины Михайловны Сироты (1931 г. р.) и её мамы – Евдокии Александровны Брагинской (1911–1993). Об этой удивительной истории типичной советской семьи того времени можно прочитать в разделе электронного фонда библиотеки, включающем дневники и личные архивы, собранные в ходе акции к 75-летию полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.