Первые тонны корюшки выловили промысловики на Ладожском озере


В субботу, 13 апреля, в Ленобласти стартовал сезон промышленной ловли корюшки. Первые тонны рыбы уже выловили рыбаки на Ладожском озере.





Как рассказали в пресс-службе правительства Ленобласти, в 2019 году на регион выдана квота на добычу корюшки в размере 1198 тонн, право на промышленный лов ладожской корюшки получили 26 организаций и индивидуальных предпринимателей, им выдано 133 разрешения на вылов рыбы. Вылов корюшки продолжится в Ленинградской области до мая.





Фото: Яндекс картинки


Вернуться к списку новостей

Правила детской безопасности во время летних каникул

Лето – счастливая пора детских каникул. Однако, жаркая погода, большое количество свободного времени, отсутствие родительского контроля представляют повышенную опасность для детей, особенно при нахождении на водоемах.

В Кировском районе "РИСКовали"

В кругу малых, но очень дружных команд прошла игра "РИСК", которую провел Максим Савин - руководитель районного штаба Волонтеры Победы Кировского района ЛО.

А из нашего окна… куча мусора видна!

В редакцию газеты «PRO-Отрадное» обратились жители первого корпуса дома №1 по Никольскому шоссе в городе Отрадное с жалобой на то, что под их окнами образовалась куча мусора, которую никто из арендаторов и собственников территории убирать не хочет.