Власти выделят на достройку домов 1 миллиард рублей


Власти региона сообщили, что на завершение строительства проблемных жилых объектов в регионе выделят сумму в размере одного миллиарда рублей.





Каждой дом, строительство которого вышло за пределы назначенных сроков сдачи, стоит на учете правительства Ленобласти. По словам властей региона, сейчас в области свыше 30 «контрольных объектов», где заключено более 12 тысяч договоров на приобретение квартир.





Вопросами по завершению строительных работ в недостроях занимаются АНО «Дирекция комплексного развития территорий Ленинградской области» — ДКРТ ЛО и Ленинградское областное агентство ипотечного жилищного кредитования — ЛеноблАИЖК.





В начале весны 2019 года в регионе учредили дочернюю организацию ООО «Технический заказчик Ленинградской области», которая займется выполнением функций застройщика-заказчика.


Вернуться к списку новостей

О пожаре рассказываем в играх

Для того чтобы ребята лучше усвоили важные знания по безопасности необходимо регулярно проводить с ними профилактические мероприятия на противопожарную тематику, и начинать это необходимо с самого раннего возраста.