Трудоустройством работников всеволожского завода Ford займется рабочая группа


В Ленинградской области создана рабочая группа, которая будет отслеживать ситуацию на заводе Ford во Всеволожске.





Так, группа окажет содействие занятости высвобождаемых работников ЗАО «Форд Мотор Компани» и ООО «Форд Соллерс автокомпоненты», - пишет ivbg.ru.





Рабочая группа создана по предложению профсоюзов, которое было озвучено 5 апреля во Всеволожске на встрече с сотрудниками предприятия. Комиссия занимается осуществлением совместных и скоординированных действий, направленных на организацию опережающего профессионального обучения и содействия занятости высвобождаемых работников Ford.





В состав комиссии входят: комитет по труду и занятости населения Ленинградской области, комитет по социальной защите Ленинградской области, региональная Государственная инспекция труда, комитет экономического развития и инвестиционной деятельности Ленинградской области, региональное объединение работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Ленинградской области», представили «Форд Мотор Компани» и «Форд Соллерс автокомпоненты», Межрегиональный профсоюз «Рабочая ассоциация».





Также направлены приглашения на участие в рабочей группе в Прокуратуру и Администрацию Всеволожского района, руководителю комитета по труду и занятости населения Санкт-Петербурга.





Фото: ford-spb


Вернуться к списку новостей

О пожаре рассказываем в играх

Для того чтобы ребята лучше усвоили важные знания по безопасности необходимо регулярно проводить с ними профилактические мероприятия на противопожарную тематику, и начинать это необходимо с самого раннего возраста.