У рыбаков в Ленобласти забрали почти 50 кг улова и три лодки


Рыбаки в Ленобласти, нарушившие закон, отдали инспекторам рыбоохраны 48,5 кг улова, снасти и лодки, сообщает Северо-Западное территориальное управление Федерального агентства по рыболовству.





За неделю с 15 по 21 апреля было вявлено 39 административных правонарушений в области охраны водных биоресурсов. На нарушителей наложили штрафы в размере  48,1 тыс. рублей,  но взыскано было 27,5 тыс. рублей.





У браконьеров забрали 48,5 кг водных биоресурсов, 140 единиц незаконных орудий лова и три транспортных средства.


Вернуться к списку новостей

Правила детской безопасности во время летних каникул

Лето – счастливая пора детских каникул. Однако, жаркая погода, большое количество свободного времени, отсутствие родительского контроля представляют повышенную опасность для детей, особенно при нахождении на водоемах.

В Кировском районе "РИСКовали"

В кругу малых, но очень дружных команд прошла игра "РИСК", которую провел Максим Савин - руководитель районного штаба Волонтеры Победы Кировского района ЛО.

А из нашего окна… куча мусора видна!

В редакцию газеты «PRO-Отрадное» обратились жители первого корпуса дома №1 по Никольскому шоссе в городе Отрадное с жалобой на то, что под их окнами образовалась куча мусора, которую никто из арендаторов и собственников территории убирать не хочет.