Областных экспортеров ждут награды

  Предприятия Ленинградской области приглашаются для участия во Всероссийской премии «Экспортер года». 

Как сообщает пресс-служба областного правительства, премия предназначена для организаций и предпринимателей, достигших наибольших успехов в осуществлении экспорта несырьевых неэнергетических товаров, работ, услуг, а также результатов интеллектуального труда. 

Награда будет присуждаться в сфере промышленности, агропромышленного комплекса, в сфере услуг, высоких технологий, а также в номинациях «Новая география» и «Прорыв года». 

В качестве победителей будут отобраны проекты, соответствующие ряду критериев. Например, будет оцениваться уровень экспортной активности, качество экспортных результатов, участие компании в международных проектах. 

Премия проводится на конкурсной основе в два этапа. Сначала победители награждаются на уровне федеральных округов, далее определяются лучшие в каждой номинации на национальном уровне. Подать заявку на соискание премии в первом этапе для экспортеров Северо-Западного федерального округа можно до 17 мая 2019 года на сайте Российского экспортного центра. 

Награждение победителей окружного этапа состоится в рамках Петербургского международного экономического форума. Итоговая торжественная церемония награждения победителей национального этапа состоится в конце 2019 года в рамках Международного экспортного форума «Сделано в России».

Фото: spa22.ru

Вернуться к списку новостей

Правила детской безопасности во время летних каникул

Лето – счастливая пора детских каникул. Однако, жаркая погода, большое количество свободного времени, отсутствие родительского контроля представляют повышенную опасность для детей, особенно при нахождении на водоемах.

В Кировском районе "РИСКовали"

В кругу малых, но очень дружных команд прошла игра "РИСК", которую провел Максим Савин - руководитель районного штаба Волонтеры Победы Кировского района ЛО.

А из нашего окна… куча мусора видна!

В редакцию газеты «PRO-Отрадное» обратились жители первого корпуса дома №1 по Никольскому шоссе в городе Отрадное с жалобой на то, что под их окнами образовалась куча мусора, которую никто из арендаторов и собственников территории убирать не хочет.