Футболист "Зенита" Дзюба признан лучшим игроком 28-го тура Российской премьер-лиги

 Нападающий петербургского футбольного клуба "Зенит" Артем Дзюба признан лучшим игроком 28-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Об этом во вторник передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу РПЛ. 
 

РПЛ проводит в социальной сети "ВКонтакте" голосование по выбору лучшего футболиста тура совместно с телеканалами "Матч ТВ" и "Матч Премьер". 
 

В 28-м туре "Зенит", ставший чемпионом страны в предыдущем туре, на домашнем поле победил столичный ЦСКА (3:1), Дзюба отметился тремя голевыми передачами. За 30-летнего нападающего проголосовало 73,97% зрителей (22 399 голосов). Дзюба в шестой раз стал лучшим игроком тура в текущем сезоне. 

 Второе место в голосовании занял бразильский нападающий московского "Спартака" Зе Луиш (7,76%), третьим стал полузащитник московского "Локомотива" Антон Миранчук (6,67%).

 

Фото: pixabay.com

Вернуться к списку новостей

Чем опасно лето для детей?

С началом каникул, несовершеннолетних может подстерегать повышенная опасность на дорогах, у водоёмов, в лесу, на игровых площадках, в садах, во дворах. Этому может способствовать, прежде всего, отсутствие должного контроля со стороны взрослых и незанятость детей организованными формами отдыха.