Оргкомитет фестиваля KirovskFest приступил к прослушиванию заявок

Фестиваль живой музыки «На Кировской волне» в этом году пройдет в другом формате. Организаторы решили сделать его более концентрированным: все конкурсанты выступят на открытой сцене в Парке культуры и отдыха города Кировска в один день — 27 июля. Это даст им определенные преимущества: лучшие из лучших сыграют свои музыкальные сеты на гала-концерте в тот же вечер; команды и вокалисты смогут почувствовать себя частью фестиваля, послушать выступления конкурентов и познакомиться с городом, ведь фестиваль «На Кировской волне» проводится на пике лета.

Прием заявок велся несколько месяцев. Организаторы отвечали на вопросы музыкантов, решали бумажные вопросы с агентами хедлайнера — в общем, делали всё, чтобы KirovskFest-2019 громко заявил о себе.

Всего в этом году поступило 66 заявок от исполнителей живой музыки различных стилей. География фестиваля «На Кировской волне» с каждым годом ширится. Представители каких городов выступят на сцене 27 июля — мы узнаем совсем скоро, поскольку оргкомитет уже приступил к предварительному прослушиванию музыкального материала претендентов на участие в фестивале. Это необходимо, чтобы отсеять группы низкого уровня и дать шанс талантливым коллективам с большим творческим потенциалом — именно эту цель преследует данный некоммерческий проект.

Мы ждем лета и ждем KirovskFest! 27 июля каждый желающий может совершенно бесплатно попасть в Парк культуры и отдыха города Кировска, где с утра до вечера будет звучать живая музыка. А вечером в наш город приедет звезда отечественной рок-сцены — группа «Ногу свело!». Ребята зажгут на открытой сцене фестиваля, а их выступление завершится праздничным фейерверком.

Лёля Таратынова

Фото: rdk-kirovsk

Вернуться к списку новостей

Игра с огнем - игра со смертью

В том, что коррупция – это неправильно и плохо, никого убеждать не нужно. Но коррупция в вопросах обеспечения пожарной безопасности – это в прямом смысле слова игра с огнем.