Петербурженка нашла иглу в купленной сдобной булке

Петербурженка Ирина Бухарина решила вкусно перекусить, но это ей не удалось. Девушка нашла в хлебобулочном изделии настоящую иглу, - пишет портал ivbg.ru.

По словам Ирины ее длина составляет около 1,5 см. Девушка, однако не рассказала, где купила опасную булку.

Пользователи социальных сетей не стали критиковать производителя вкусности. Они предположили, что это часть крышки от джема, и она могла попасть в булку вместе с ним.

Стоит отметить, что девушка также не стала строго судить ошибку производителя. Он сказала, что такое может случиться с любым и уследить за этим рабочие не могут физически.

Вернуться к списку новостей

Семеро одного ждут!

13 сентября в редакцию нашей газеты обратились жители дома №13 по улице Зарубина города Отрадное с жалобой на несчастье: они остались без холодного водоснабжения.

Городок меж двух столиц

«Хорошо иметь домик в деревне!» — знакомая фраза из рекламного ролика. Каждому городскому жителю иногда нужно куда-нибудь выбираться из суеты и шума мегаполиса. У нас есть такое место — дом на Валдае. Дорога к нему проложена через лес. Частые путешествия не притупляют восприятия окружающей природы: не перестают удивлять чарующие красотой зеленые массивы, умиляет зверье, живущее в лесах и часто доверчиво выбегающее на дорогу. А если более пристально взглянуть на этот кусочек России?