Разводку Ладожского моста опять перенесли из-за жары

ФКУ Упрдор «Северо-Запад» сообщает, что на км 40+162 автомобильной дороги общего пользования федерального значения Р-21 «Кола» ) в период с 10:00 до 10:45  6 июня 2019 года была запланирована разводка моста через реку Нева расположенного рядом с деревней Марьино Кировского района Ленинградской области.

По прогнозу ФГБУ «Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды»  6 июня 2019 года на территории Ленинградской области (местами) ожидается повышение температуры воздуха до +32 ºС (неблагоприятные погодные явления).

Разводка Ладожского моста производится при температуре наружного воздуха не более +25 ºС и скорости ветра не более 15 м/с.

 

«По состоянию на 9:30 автоматическая дорожная метеорологическая станция, расположенная на Ладожском мосту зафиксировала температуру воздуха +26 ºС. В связи с превышением допустимых температур разводка Ладожского моста на федеральной автомобильной дороге Р-21 «Кола» перенесена на 7 июня в период с 00:00 до 01:00. Движение автомобильного транспорта будет полностью перекрыто» - сообщил начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.

 

6 июня - ночью малооблачно, днём переменная облачность. Без осадков. Ветер южный, юго-восточный ночью слабый, днем 4-9 м/с. Температура воздуха ночью +13...+18 гр., местами до +10 гр., днём +27...+32 гр., у водоемов местами до +24 гр. Атмосферное давление будет ночью повышаться, днем мало меняться.

 «Разводка Ладожского моста будет производиться в связи с проходом вверх по реке яхты «Lady Dana 44», с максимальным высотным габаритом 21,5 метра» - добавил Пузыревский.

ФКУ Упрдор «Северо-Запад» приносит извинения за временные неудобства и просит учесть данную информацию при планировании маршрутов следования.

Вернуться к списку новостей

Игра с огнем - игра со смертью

В том, что коррупция – это неправильно и плохо, никого убеждать не нужно. Но коррупция в вопросах обеспечения пожарной безопасности – это в прямом смысле слова игра с огнем.