Сбербанк и судостроительный завод "Пелла" из Ленобласти договорились о сотрудничестве

Соглашение о   сотрудничестве в сфере финансирования инвестиционной   деятельности подписали Сбербанк и Судостроительный завод   "Пелла", расположенный в Ленинградской области. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на пресс-центр Северо-Западного банка ПАО "Сбербанк".   
 

 "Стороны договорились о сотрудничестве в сфере   финансирования операционной и инвестиционной деятельности   судостроительного завода, создания дополнительных мощностей   для строительства линейки современных высокотехнологичных   судов в рамках контрактов с научно-исследовательскими   институтами и компаниями, занимающимися добычей рыбы и   краба", - говорится в сообщении.   
 

 Отмечается, что в рамках соглашения Сбербанк обеспечит   предприятию "высокотехнологичное банковское обслуживание и   необходимую информационную поддержку".   
 

 Предприятие "Пелла" специализируется на производстве   различных судов и кораблей гражданского и военного   назначения. В частности, как сообщал ТАСС, в декабре 2018   года на заводе спустили первое российское краболовное судно   "Русь".   
 ПМЭФ проходит с 6 по 8 июня. Мероприятия форума   объединены девизом "Формируя повестку устойчивого   развития". Организатор - фонд "Росконгресс". ТАСС -   информационный партнер, официальное фотохост-агентство и   оператор зоны презентаций ПМЭФ при поддержке консалтинговой   компании EY и Консультативного совета по иностранным   инвестициям в России.  

Вернуться к списку новостей

Правила детской безопасности во время летних каникул

Лето – счастливая пора детских каникул. Однако, жаркая погода, большое количество свободного времени, отсутствие родительского контроля представляют повышенную опасность для детей, особенно при нахождении на водоемах.

В Кировском районе "РИСКовали"

В кругу малых, но очень дружных команд прошла игра "РИСК", которую провел Максим Савин - руководитель районного штаба Волонтеры Победы Кировского района ЛО.

А из нашего окна… куча мусора видна!

В редакцию газеты «PRO-Отрадное» обратились жители первого корпуса дома №1 по Никольскому шоссе в городе Отрадное с жалобой на то, что под их окнами образовалась куча мусора, которую никто из арендаторов и собственников территории убирать не хочет.