В водоемах Петербурга участились случаи гибели людей

Главное управление МЧС России по Санкт-Петербургу призывает жителей и гостей города быть осторожными во время отдыха на воде, а также не оставлять детей без присмотра. С начала летнего сезона в водоемах города погибли шесть человек.

Только за минувшие выходные на водоемах города утонули три человека: 17-летний подросток, 25-летний мужчина, а также 18-летняя девушка. Следствие устанавливает, что стало причинами трагедии. Сообщает портал "Невские новости"

 

Всего с начала сезона в водоемах погибло шесть человек.

Также сотрудники МЧС с начала июня из воды спасли 10 человек, в их числе и дети, которые находились далеко от берега без присмотра родителей.

Главное управление МЧС России по Санкт-Петербургу напоминает жителям и гостям Петербурга о правилах безопасного поведения на воде, просит не купаться в нетрезвом виде, не нырять в незнакомых местах, не заплывать далеко и, конечно, не оставлять детей без присмотра.

Вернуться к списку новостей

Начинать сезон с домашней ничьей – обидно

Первый матч «Ленинградца» в новом сезоне посетили многие известные в Петербурге тренеры и эксперты. Специально для официального сайта короткий комментарий дал бывший полузащитник «Зенита», обладатель Кубка России-1999 Сергей Герасимец.