Завершено расследование уголовного дела об убийстве 43-летней женщины

Завершено расследование уголовного дела об убийстве 43-летней женщины в Кировском районе Ленобласти. По версии следствия, злоумышленник расправился с хозяйкой квартиры, а затем попытался убить ее мужа, сообщили в правоохранительных органах.

Как сообщили 17 июня 47news со ссылкой на  пресс-службу СК Ленобласти, в суд передали дело 55-летнего обвиняемого в убийстве женщины в селе Шум. Инцидент произошел в доме на Советской улице в середине октября 2018 года. По данным следствия, обвиняемый пришел в гости к знакомым. Компания выпила, внезапно между гостем и хозяевами началась ссора. Подсудимый, по версии следствия, схватился за нож и шесть раз ударил им обидчицу, а затем выволок тело на улицу и бросил у крыльца. От полученных травм 43-летняя женщина скончалась на месте.

Расправа произошла на глазах у 44-летнего мужа убитой. Свидетелю досталось ножом в спину. Несмотря на ранение, хозяин квартиры смог вырваться, убежать и позвать на помощь.

По данным СК, ранее мужчину уже привлекали к ответственности за аналогичные преступления.

 

Фото: pixabay.com

Вернуться к списку новостей

«Главное во взаимоотношениях — человечность»

Неприятная ситуация, сложившаяся в начале этого учебного года в МБОУ «Отрадненская средняя общеобразовательная школа №3» (газета «PRO-Отрадное» №37 (611) от 26 сентября 2019 года, №43 (617) от 7 ноября 2019), благополучно разрешилась. Мы пообщались с Ириной Владимировной, чтобы узнать о том, как прошел ее первый день в качестве руководителя учреждения, что она считает важным в своей работе и каковы цели и планы школы на текущий учебный год.

Семья нужна каждому ребёнку

О работе благотворительного фонда «Дети ждут». Друзья, мы продолжаем знакомить вас с благотворительным фондом «Дети ждут». Фонд создает и ведет усыновительские базы данных в нашем регионе и не только.

Как выбирают главу администрации

Каждый раз после выборов депутатов в местный совет начинается второй и не менее важный этап — выборы главы администрации. Для горожан он является еще более важным, чем выборы депутатов, поскольку оперативное управление городом, построение планов и программ развития, а также расходование бюджетных средств находится в руках администрации.