Скала обрушилась при ремонте на федеральной трассе в Ленобласти, дорога перекрыта

Обрушение горной породы произошло на федеральной трассе "Скандинавия" в Ленинградской области при проведении ремонтных работ, движение по трассе полностью перекрыто, передает ТАСС со ссылкой на "Упрдор Северо-Запад". 
 

 "По предварительной информации, при производстве буровзрывных работ в рамках капитального ремонта участка автодороги Выборг - Светогорск с 24-го по 40-й километр, произошло обрушение скалы на проезжую часть на 30-м километре", - говорится в сообщении учреждения. 
 

 В сообщении отмечается, что в результате инцидента никто не пострадал, однако движение по трассе в настоящее время полностью перекрыто. "На участке Выборг - Светогорск - подъезд к МАПП (международному автомобильному пункту пропуска на границе c Финляндией - прим. ТАСС) "Светогорск" - в Ленинградской области полностью перекрыто", - добавили в учреждении. 
 В настоящее время организован объезд через Каменогорск, однако он доступен только для легковых автомобилей. "Путей объезда для грузовых автомобилей нет", - отметили в "Упрдор Северо-Запад". 
 

 Федеральная трасса "Скандинавия" открыта в 1994 году и является частью европейского маршрута E-18. На территории РФ начинается от административной границы Петербурга и проходит по Ленинградской области до границы с Финляндией. Трасса является частью маршрута, который соединяет Россию с Финляндией и другими скандинавскими странами - Швецией и Норвегией.

 

Фото: yandex.ru

Вернуться к списку новостей

«Главное во взаимоотношениях — человечность»

Неприятная ситуация, сложившаяся в начале этого учебного года в МБОУ «Отрадненская средняя общеобразовательная школа №3» (газета «PRO-Отрадное» №37 (611) от 26 сентября 2019 года, №43 (617) от 7 ноября 2019), благополучно разрешилась. Мы пообщались с Ириной Владимировной, чтобы узнать о том, как прошел ее первый день в качестве руководителя учреждения, что она считает важным в своей работе и каковы цели и планы школы на текущий учебный год.

Семья нужна каждому ребёнку

О работе благотворительного фонда «Дети ждут». Друзья, мы продолжаем знакомить вас с благотворительным фондом «Дети ждут». Фонд создает и ведет усыновительские базы данных в нашем регионе и не только.

Как выбирают главу администрации

Каждый раз после выборов депутатов в местный совет начинается второй и не менее важный этап — выборы главы администрации. Для горожан он является еще более важным, чем выборы депутатов, поскольку оперативное управление городом, построение планов и программ развития, а также расходование бюджетных средств находится в руках администрации.