В Шлиссельбурге прошли пожарно-тактические учения

Как пишет ВДПО Кировский район ЛО26 июня 2019 года на базе музея "Крепость Орешек" по адресу: Ленинградская область, Кировский район, г.Шлиссельбург,остров Ореховый прошли пожарно-тактические учения.  

В тренировки принимали участия начальник отряда государственной службы Кировского района И.Г. Раков, личный состав 128 ПЧ ОГПС Кировского района и 127 ПЧ ОГПС Кировского района, ПСО г.Шлиссельбург, а также специалисты службы пожаротушения ГКУ "Леноблпожспас". 

Во время тренировки пожарные отработали порядок действий личного состава, приёмы и способы транспортировки пожарно-технического вооружения к месту пожара, а также способы эвакуации людей из помещений музея и ликвидация условного возгорания. 

Легенду учений продумывали очень тщательно, так как пожар на данном объекте приравнивается к повышенному уровню опасности. 
Тренировка прошла успешно – менее чем за полчаса условное возгорание было ликвидировано. Руководители учений отметили высокий уровень подготовки огнеборцев и отлаженное многочисленными тренировками взаимодействие всех служб.

Вернуться к списку новостей

Лечим больное горло

Болит горло, а аптечные препараты вам противопоказаны? Что делать в этой непростой ситуации? На помощь придут народные средства. Рецептов предостаточно! Главное — выбрать подходящий именно вам.

Гороскоп с 18 по 24 ноября

Какими будут предстоящие 7 дней, что следует учесть и к чему быть готовым, чего избегать, чему уделить наибольшее внимание? - на все эти вопросы ответит Гороскоп на неделю.

Завершился III Всероссийский межнациональный патриотический лагерь молодежи «Поколение»

В период с 15 по 21 октября 2019 года был проведен III Всероссийский межнациональный патриотический лагерь молодежи «Поколение», в котором приняли участие более 170 молодежных активистов из 52 регионов страны.