Акимов исключил появление в России дорог без лимита скорости

Власти не планируют вводить в России дороги без ограничения скорости, как в Германии, но увеличение скоростного лимита возможно на дорогах высокой категории, передает РИА Новости.
 
"Нет, (безлимита как в Германии - ред.) не будет. У нас нет таких планов", - сказал Акимов, отвечая на соответствующий вопрос ведущего радиостанции.
 
"Мы полагаем, что у нас есть все возможности на трассах, которые являются дорогами высокой категории, увеличить скоростной лимит, там нет для этого просто ограничений никаких и это не влечет никаких опасностей, у нас существует информационная система о местах концентрации ДТП, и это точно не эти трассы", - добавил вице-премьер, подчеркнув при этом, что ограничение скорости все равно будет.

 Фото: pixabay.com

Вернуться к списку новостей

Александр Дрозденко: "Не будет земли - не будет бассейна!"

В минувшую среду губернатор Александр Дрозденко с рабочим визитом посетил Шлиссельбург. В ходе поездки он осмотрел строительство здания средней общеобразовательной школы на 600 учащихся, а также территорию набережной города. Также в этот день состоялась встреча главы региона с жителями Шлиссельбурга. Александру Юрьевичу поступило достаточно много вопросов, в том числе о строительстве бассейна в Отрадном.

Областной конкурс духовых и ударных инструментов в городе Отрадное

8 декабря Отрадненская детская школа искусств впервые провела в своих стенах Областной конкурс по специальности «Духовые и ударные инструменты» в номинациях: деревянные духовые инструменты, медные духовые инструменты, ударные инструменты.