Цветы нашей жизни

В отделе ЗАГС администрации Кировского района подвели итоги работы за первое полугодие 2019 года.

В первые шесть месяцев текущего года здесь зарегистрировали 319 детей, в двух семьях родились двойни. Из общего числа новорожденных мальчиков — 179, девочек — 140. Мальчиков чаще всего называли Михаилом, Александром, Дмитрием, Кириллом и Максимом, реже давали имена Илья, Еремей, Савватий, Серафим и Матвей. Девочек чаще называли Ксенией, Дарьей, Екатериной, Полиной, Софьей и Анастасией; реже именами Нина, Лида, Анна и Таисия.

Количество вновь образовавшихся семей — 215.

Ирина Панащенко, начальник отдела ЗАГС

Фото: pixabay.com

Вернуться к списку новостей

Александр Дрозденко: "Не будет земли - не будет бассейна!"

В минувшую среду губернатор Александр Дрозденко с рабочим визитом посетил Шлиссельбург. В ходе поездки он осмотрел строительство здания средней общеобразовательной школы на 600 учащихся, а также территорию набережной города. Также в этот день состоялась встреча главы региона с жителями Шлиссельбурга. Александру Юрьевичу поступило достаточно много вопросов, в том числе о строительстве бассейна в Отрадном.

Областной конкурс духовых и ударных инструментов в городе Отрадное

8 декабря Отрадненская детская школа искусств впервые провела в своих стенах Областной конкурс по специальности «Духовые и ударные инструменты» в номинациях: деревянные духовые инструменты, медные духовые инструменты, ударные инструменты.