Ленобласть направила 7,6 млрд руб. на строительство и ремонт социальных объектов в 2019 г.

Ленинградской области направило 7,6 млрд рублей на   строительство, реконструкцию и проектирование 102 объектов   социальной инфраструктуры в 2019 году. Об этом сообщил в  среду заместитель председателя комитета по строительству  Ленинградской области Сергей Шалыгин на форуме в рамках выставки-ярмарки "Агрорусь" в Петербурге. Передает ТАСС.
 

 "Лимит финансирования на строительство, реконструкцию и   проектирование социальных объектов в рамках адресной   инвестиционной программы Ленинградской области 2019 года   составил 7,6 млрд рублей. В 2019 году будет   профинансировано строительство 102 социальных объектов, из   них 48 перешли с 2018 года, 27 новых объектов и 27 объектов   проектирования", - сказал Шалыгин.   
 

 В 2019 году областной комитет по строительству   планирует завершить строительно-монтажные работы на 40   социальных объектах, из них 28 - ввести в эксплуатацию в   текущем году. "Среди них 6 объектов здравоохранения, 11   спортивных объектов, три объекта культуры, семь   образовательных объектов и одно пожарное депо", - добавил   заместитель председателя комитета.   
 Из планирующихся к вводу в 2019 году 28 объектов   социальной инфраструктуры комитет по строительству получил   разрешение на ввод пяти объектов - фельдшерско-акушерский   пункт в поселке Семрино, амбулатория в деревне Вартемяги,   детский спорткомплекс "Приозерский" и дом культуры в   городском поселке Новоселье.  
 

Вернуться к списку новостей

Папино дело

Как часто в нашем сознании слово «отец» ассоциируется со словом «ремень», но папа – это не карательный орган в семье, а защита, мудрый совет и возможность побаловаться, пока мама волнуется за расстёгнутую куртку и не надетые варежки.