Дело возбуждено после ДТП на трассе "Кола" в Ленобласти, задержан предполагаемый виновник

Уголовное дело о нарушении правил движения и эксплуатации транспорта возбуждено после массового ДТП на автодороге "Кола" в Ленинградской области, где "Камаз" протаранил три легковых машины, из-за чего погибла девочка и пострадали еще семь человек, водитель грузовика задержан, сообщили журналистам ТАСС в управлении МВД по Петербургу и области. 
 

 "Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ. Водитель автомобиля "Камаз" задержан", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства. 
 

 Авария произошла в среду вечером на 184 км трассы "Кола". "Камаз" протаранил три легковых машины, которые стояли на дороге и пропускали встречные автомобили, чтобы повернуть. Погибла девочка 2005 года рождения. Пострадали еще семь человек, у них травмы средней тяжести. 
 

 По данным полиции, ДТП произошло из-за того, что водитель грузовика не справился с управлением.

Фото: pixabay.com

Вернуться к списку новостей

Лечим больное горло

Болит горло, а аптечные препараты вам противопоказаны? Что делать в этой непростой ситуации? На помощь придут народные средства. Рецептов предостаточно! Главное — выбрать подходящий именно вам.

Гороскоп с 18 по 24 ноября

Какими будут предстоящие 7 дней, что следует учесть и к чему быть готовым, чего избегать, чему уделить наибольшее внимание? - на все эти вопросы ответит Гороскоп на неделю.

Завершился III Всероссийский межнациональный патриотический лагерь молодежи «Поколение»

В период с 15 по 21 октября 2019 года был проведен III Всероссийский межнациональный патриотический лагерь молодежи «Поколение», в котором приняли участие более 170 молодежных активистов из 52 регионов страны.