Более 5 тысяч человек подали заявки на участие в проекте «Ленинградский прорыв»

На призыв Александра Дрозденко вступать в ряды активных и неравнодушных людей откликнулись уже более 5 тысяч человек. Сообщает портал ivbg.ru.

Ровно месяц назад губернатор Ленобласти Александр Дрозденко дал старт масштабному проекту «Ленинградский прорыв». И на сегодняшний день, 11 июля, заявку подали более 5 тысяч ленинградцев.

Заявки от желающих вступить в команду проекта стали поступать 12 июня на официальном сайте. Все заявки по мере поступления передаются в Управление государственной службы и кадров правительства Ленобласти. Там стараются оперативно обработать поступившие анкеты. Количество участников с каждым днем продолжается стремительно расти. Отбор участников продолжается.

Напомним, масштабный общественный проект «Ленинградский прорыв» осуществит прорыв в социально-экономическом развитии региона. Его цель заключается в концентрации на главных участках социально-экономического фронта самых свежих и мощных резервов.

 

Фото: 

Вернуться к списку новостей

Папино дело

Как часто в нашем сознании слово «отец» ассоциируется со словом «ремень», но папа – это не карательный орган в семье, а защита, мудрый совет и возможность побаловаться, пока мама волнуется за расстёгнутую куртку и не надетые варежки.