В Мурино иностранец напал с ножом на девушку

Происшествие случилось вечером 15 июля на улице Авиаторов Балтики в Мурино во Всеволожском районе Ленинградской области.

В правоохранительных органах сообщили, что в больницу поступила девушка с ножевым ранением. Медики диагностировали у неё резаные раны на левом плече и груди.

Позднее по подозрению в нападении был задержан китайский студент одного из вузов Санкт-Петербурга.

Во время задержания у студента было отобрано окровавленное оружие.

Состояние раненой жительницы Парголово оценивается как средней тяжести. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Фото: pixabay.com

Вернуться к списку новостей

О чтении и не только

27 ноября в Выборге в Центральной библиотеке Алвара Аалто прошла региональная библиотечная конференция «Традиции и культура чтения в современной семье». Мероприятие было проведено в рамках Десятилетия детства в России (2018-2027 гг.).

Минобороны РФ намерено взыскать с судостроительного завода "Пелла" почти 3 млрд рублей

Министерство обороны РФ подало в арбитражный суд иск к Ленинградскому судостроительному заводу "Пелла" на сумму 2,93 млрд рублей, следует из материалов Арбитражного суда Москвы.

Область отменила возрастные ограничения для врачей

В Ленинградской области снят возрастной ценз при предоставлении единовременной денежной выплаты врачам и фельдшерам, которые переезжают на работу в сельскую местность либо в города с населением до 50 тысяч человек.

В Кировске прошли соревнования по настольному теннису

В рамках года Здорового образа жизни в Ленинградской области и Спартакиады-2019 среди подразделений ГКУ «Леноблпожспас» 04 декабря 2019 года в г. Кировске в МАУ «Спортивно-зрелищный комплекс» состоялись соревнования по настольному теннису.