В администрации Кировского района ЛО обсудили ход подготовки к Всероссийской переписи населения

8 июля в малом зале администрации Кировского района ЛО прошло заседание комиссии по подготовке и проведению всероссийской переписи населения в 2020 году. Об этом нам сообщила пресс-служба администрации Кировского района ЛО.

В заседании приняли участие врио главы администрации, первый заместитель главы администрации Кировского муниципального района Ленинградской области Алексей Кольцов; заместитель главы администрации Кировского муниципального района Ленинградской области по экономике Евгений Павлов, главы городских и сельских поселений Кировского района ЛО и другие.

Заместитель начальника отдела государственной статистики во Всеволожске (включая специалистов Кировска) Елена Вагина выступила с докладом о выполнении плана мероприятий по подготовке и проведению всероссийской переписи населения. Были рассмотрены вопросы об уточнении перечня границ Кировского муниципального района Ленинградской области; подготовке картографического материала с отображением границ района, городских и сельских поселений; обеспечении актуализации кадастрового плана с учетом вновь введенных в эксплуатацию жилых домов, а также садоводческих и дачных некоммерческих организаций для дальнейшего использования при подготовке и проведении ВПН-2020. Также в ходе заседания были подняты темы актуализации адресной информации в информационных системах, используемых для целей проведения ВПН-2020; оказания содействия объединениями собственников жилья, садоводческих и других некоммерческих объединений граждан привлеченному переписному персоналу, осуществляющему актуализацию списков домов и проверку состояния адресного хозяйства в рамках подготовки ВПН-2020, в обеспечении доступа на территорию жилых массивов, оборудованных системой охраны, с 1 августа по 30 сентября 2019 года; обеспечения доставки регистраторов к объектам обхода.

 

Фото: pixabay.com

Вернуться к списку новостей

Для кошек откроют подвалы

Правительство России разработало проект постановления, согласно которому окна в подвалы многоквартирных домов должны быть открыты, чтобы кошки могли свободно перемещаться.