В Ленинградской области задержана женщина, подозреваемая в избиении 3-летней девочки

 Полиция проводит проверку по факту госпитализации трехлетнего ребенка в тяжелом состоянии в одну из больниц Ленинградской области. Как сообщили ТАСС со ссылкой на региональноеуправление МВД, по подозрению в нанесении девочке травм в полицию доставлена 58-летняя женщина. 
 

 "Ребенок был госпитализирован, медики зафиксировали состояние 3-летней девочки как тяжелое. По подозрению в нанесении телесных повреждений ребенку в полицию доставлена гражданка 1961 года рождения", - сказали в управлении. 
 По данным МВД, накануне вечером в полицию Кировского района Ленинградской области поступило сообщение от жителя одного из домов в поселке Мга о том, что в подъезде обнаружена несовершеннолетняя девочка с разбитой головой. В отношении матери пострадавшей уже составлен протокол по ст. 5.35 КоАП РФ ("Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних"). Обстоятельства произошедшего выясняются.

 

Фото: novokuznetsk.ru

Вернуться к списку новостей

Для кошек откроют подвалы

Правительство России разработало проект постановления, согласно которому окна в подвалы многоквартирных домов должны быть открыты, чтобы кошки могли свободно перемещаться.