Подозреваемых в убийстве закованного в наручники человека задержали в Ленобласти

Уголовное дело возбуждено по факту смерти в садоводческом массиве "Пупышево" Ленинградской области мужчины, закованного в наручники. Подозреваемые в незаконном лишении свободы человека, повлекшем смерть потерпевшего, задержаны, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Следственного Управления СК РФ по Ленинградской области. 
 

"3 августа 2019 года в дачном доме СНТ "Чайка" садоводческого массива "Пупышево" в Волховском районе Ленинградской области было обнаружено тело 32-летнего мужчины, руки и ноги которого были скованы наручниками. По данному факту следственным отделом по г. Волхов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 127 УК РФ ("Незаконное лишение человека свободы, совершенное организованной группой, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего")", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте Следственного комитета РФ по Ленинградской области. 
 

 По версии следствия, 2 августа двое знакомых потерпевшего, якобы наркозависимого, привезли его из Санкт- Петербурга в дачный дом в Ленинградской области, чтобы избавить от наркозависимости. Там его сковали наручниками по рукам и ногам и оставили одного. Мужчина скончался в одиночестве. 
 По подозрению в преступлении следователи территориального отдела СКР совместно с сотрудниками полиции задержали двоих братьев, по предварительной информации, друзей детства потерпевшего, сейчас их допрашивают. Обстоятельства преступления выясняются.

 

Фото: yarcube.ru

Вернуться к списку новостей

Отрадненская библиотека готовится к Краеведческим чтениям

В последние годы в Отрадненской городской библиотеке сложилась традиция проведения Краеведческих чтений для учащихся образовательных учреждений нашего города. Чтения проходят во второй декаде апреля, но уже в сентябре начинается работа над их программой.

Международные связи Отрадненской городской библиотеки

17 сентября в Отрадненской библиотеке появился читательский формуляр с необычным для нашего города именем и фамилией. В число пользователей краеведческого отдела вошла гражданка Вьетнама До Тхи Тхань Бинь.