Проект «Чистые Игры» примет участие в Парижском форуме мира

Экологический проект «Чистые Игры» был отобран для презентации на площадке для обсуждения мировых проблем на самом высоком уровне – Парижском форуме мира.

Парижский форум мира будет проходить с 11 по 13 ноября. Презентация экологического проекта «Чистые Игры» на этой площадке пройдет при поддержке Фонда президентских грантов. Цель форума – обсуждение на высочайшем уровне актуальных мировых проблем и вызовов, которые стоят перед обществом.

Основные темы форума:

  • культура и образование;
  • инклюзивная экономика;
  • безопасность;
  • экология.

Форум посетят руководители многих стран, представители международных организаций и активисты, которые меняют мир к лучшему.

Участники проекта «Чистые Игры» не только хотят узнать что-то новое, но и настроены продемонстрировать высоким гостям собственный опыт, который заключается в том, что уборка может не только приносить пользу окружающей среде, но и быть веселой и интересной для ее участников.

«Чистые Игры» стартовали в Ленобласти в 2014 году. Цель экологического проекта – превратить уборку мусора в веселое дружеское состязание и привлечь таким образом общественное внимание к проблемам экологии.

Вернуться к списку новостей

Сколько стоит оливье?

Приближается долгожданный праздник- Новый год и мы провели мониторинг цен на основные компоненты традиционного салата оливье в крупных сетевых магазинах города Отрадное.

Александр Дрозденко: "Не будет земли - не будет бассейна!"

В минувшую среду губернатор Александр Дрозденко с рабочим визитом посетил Шлиссельбург. В ходе поездки он осмотрел строительство здания средней общеобразовательной школы на 600 учащихся, а также территорию набережной города. Также в этот день состоялась встреча главы региона с жителями Шлиссельбурга. Александру Юрьевичу поступило достаточно много вопросов, в том числе о строительстве бассейна в Отрадном.