Горит свалка в Киришском районе

Площадь пожара на городской санкционированной свалке, расположенной в Киришском районе Ленинградской области, которую спасатели тушат третьи сутки, увеличилась до 300 квадратных метров. Об этом ТАСС в понедельник сообщили в областном ГУ МЧС. 
 

 "Ликвидации пока нет. Площадь пожара увеличилась до 300 квадратных метров", - сказал собеседник агентства. 
 Сообщение о пожаре на 69-м километре автодороги Зуево - Новая Ладога поступило в 10:28 мск в субботу, 10 августа. Площадь горения изначально составляла 200 кв. метров, к 16:00 мск увеличилась до 300 кв. метров, а позже снова уменьшилась до 250 кв. метров. В субботу вечером также сообщалось о локализации пожара. Информация о пострадавших не поступала.

 

Фото: spb.kp.ru

Вернуться к списку новостей

Лечим больное горло

Болит горло, а аптечные препараты вам противопоказаны? Что делать в этой непростой ситуации? На помощь придут народные средства. Рецептов предостаточно! Главное — выбрать подходящий именно вам.

Гороскоп с 18 по 24 ноября

Какими будут предстоящие 7 дней, что следует учесть и к чему быть готовым, чего избегать, чему уделить наибольшее внимание? - на все эти вопросы ответит Гороскоп на неделю.

Завершился III Всероссийский межнациональный патриотический лагерь молодежи «Поколение»

В период с 15 по 21 октября 2019 года был проведен III Всероссийский межнациональный патриотический лагерь молодежи «Поколение», в котором приняли участие более 170 молодежных активистов из 52 регионов страны.