Команда из Петербурга выиграла золото на ежегодном чемпионате среди «уличных» танцоров

Россияне впервые в истории выиграли золото на ежегодном чемпионате World Hip Hop Dance Championship в США. Победители – команда Banda ILL из Петербурга. Передае портал ivbg.ru.

Ежегодный чемпионат среди «уличных» танцоров World Hip Hop Dance Championship прошел 10 августа в США. В состязании приняли участие более четырех тысяч танцоров из 52 стран мира, одержавших победу в своих национальных отборах.

Команда Banda ILL выиграла национальный отбор в России, получив право представлять страну на мировой танцевальной арене, и стала первым российским коллективом, завоевавшим золото на World Hip Hop Dance Championship.

 

Фото: pixabay.com

Вернуться к списку новостей

Библиотека – студентам

17 сентября в городской библиотеке прошло выездное практическое занятие со студентами, обучающимися по программе бакалавриата, и магистрантами Библиотечно-информационного факультета Санкт-Петербургского государственного института культуры.

Добрый доктор Айболит

21 сентября, в субботу, в 12.00 Отрадненская городская библиотека приглашает детей от 5-ти до 10-ти лет на увлекательное мероприятие «Добрый доктор Айболит».