Девушка за рулем ЛАДы задавила насмерть собственного отца

 12 августа на 188 км КАД произошла жуткая авария. Легковушка сбила мужчину, сообщили правоохранительные органы.

Автомобиль Citroen Berlingo врезался в стоящую в крайнем правом ряду LADA Granta. LADA в этот момент ожидала посадки пассажира. В результате отечественный автомобиль и сбил того пешехода, который должен был сесть в машину. Им оказался мужчина 1968 года рождения. Об этом сообщает «Дорожный инспектор» со ссылкой на ОБ ДПС 3 ГИБДД.

По предварительной информации, дочка остановилась на КАД, чтобы забрать рыбака-отца с рыбалки, однако его насмерть сбил ее автомобиль.

 

Фото: Группа "вк" Дорожный инспектор

Вернуться к списку новостей

Сколько стоит оливье?

Приближается долгожданный праздник- Новый год и мы провели мониторинг цен на основные компоненты традиционного салата оливье в крупных сетевых магазинах города Отрадное.

Александр Дрозденко: "Не будет земли - не будет бассейна!"

В минувшую среду губернатор Александр Дрозденко с рабочим визитом посетил Шлиссельбург. В ходе поездки он осмотрел строительство здания средней общеобразовательной школы на 600 учащихся, а также территорию набережной города. Также в этот день состоялась встреча главы региона с жителями Шлиссельбурга. Александру Юрьевичу поступило достаточно много вопросов, в том числе о строительстве бассейна в Отрадном.