Торжественно-траурная церемония перезахоронения

23 августа в 11.00 на воинском мемориале Новая Малукса Кировского района Ленинградской области состоится торжественно-траурная церемония перезахоронения бойцов и командиров Красной Армии, погибших в годы Великой Отечественной войны. 
 
В торжественной обстановке земле будут преданы останки, найденные в ходе проведения Международной военно-исторической экспедиции «Волховский фронт. Апраксин», проводимой при поддержке комитета по молодежной политике Ленинградской области.
 
В церемонии примут участие 350 представителей международной военно-исторической экспедиции «Волховский фронт. Апраксин» из 14 регионов Российской Федерации и стран СНГ и родственники опознанных воинов.

 

Фото: kolomna.ru

Вернуться к списку новостей

Александр Дрозденко: "Не будет земли - не будет бассейна!"

В минувшую среду губернатор Александр Дрозденко с рабочим визитом посетил Шлиссельбург. В ходе поездки он осмотрел строительство здания средней общеобразовательной школы на 600 учащихся, а также территорию набережной города. Также в этот день состоялась встреча главы региона с жителями Шлиссельбурга. Александру Юрьевичу поступило достаточно много вопросов, в том числе о строительстве бассейна в Отрадном.

Областной конкурс духовых и ударных инструментов в городе Отрадное

8 декабря Отрадненская детская школа искусств впервые провела в своих стенах Областной конкурс по специальности «Духовые и ударные инструменты» в номинациях: деревянные духовые инструменты, медные духовые инструменты, ударные инструменты.