Финишная прямая: полуфинал и надежды

После окончания Чемпионата Кировского района по футболу традиционно проводятся соревнования на Кубок района по футболу. Все команды-участницы по результатам жеребьевки были поделены на две группы «А» и «Б», в каждой из которых по три клуба.

В группе «А» по итогам первых игр уже выявились полуфиналисты. Ими стали кировские команды «Такси Комфорт» и «ВебМАКС».

Отрадненцы имели небольшие шансы вырваться в полуфинал, но не смогли ими воспользоваться и поэтому в полуфинал не прошли. 26 августа «Отрадное-на-Неве» проиграло кировскому «ВебМАКСу» со счетом 2:4, тем самым выбыв из участия в соревнованиях. Перед игрой менеджер клуба «Отрадное-на-Неве» Станислав Купч сказал: «Эта игра для нас решающая. Если победим — попадаем в полуфинал... И нам надо очень постараться для чуда!» Однако чуда не случилось, а жаль, ведь болельщики очень надеялись.

От группы «Б» в полуфинал, судя по набранным очкам, вышли команды «Нева» и «Кедр», оставив за бортом команду ДЮСШ.

В ближайшие дни судьи и председатель Федерации футбола Кировского района определят даты и место предстоящих полуфинальных игр победителей группового этапа, в которых «Такси Комфорт» и «ВебМАКС» из группы «А» встретятся с «Невой» и «Кедром» из группы «Б».

Возможно, уже в первую неделю сентября мы узнаем финалистов, а затем и футбольный клуб, который станет обладателем Кубка по футболу сезона 2019 года. Но не будем загадывать, лучше встретимся на стадионе и увидим всё своими глазами!

Алексей Дубинин, фото автора

По материалам Федерации футбола Кировского района

Вернуться к списку новостей

О чтении и не только

27 ноября в Выборге в Центральной библиотеке Алвара Аалто прошла региональная библиотечная конференция «Традиции и культура чтения в современной семье». Мероприятие было проведено в рамках Десятилетия детства в России (2018-2027 гг.).

Минобороны РФ намерено взыскать с судостроительного завода "Пелла" почти 3 млрд рублей

Министерство обороны РФ подало в арбитражный суд иск к Ленинградскому судостроительному заводу "Пелла" на сумму 2,93 млрд рублей, следует из материалов Арбитражного суда Москвы.

Область отменила возрастные ограничения для врачей

В Ленинградской области снят возрастной ценз при предоставлении единовременной денежной выплаты врачам и фельдшерам, которые переезжают на работу в сельскую местность либо в города с населением до 50 тысяч человек.

В Кировске прошли соревнования по настольному теннису

В рамках года Здорового образа жизни в Ленинградской области и Спартакиады-2019 среди подразделений ГКУ «Леноблпожспас» 04 декабря 2019 года в г. Кировске в МАУ «Спортивно-зрелищный комплекс» состоялись соревнования по настольному теннису.