В Беларуси по улицам гуляют слоны.

Как сообщает «РИА новости», жителей небольшой деревеньки Лесково (Брестская область Республики Беларусь) напугал неожиданный гость.

Он зашел в деревеньку, сломал изгородь и отправился своей дорогой. Жители деревеньки вызвали наряд милиции.

Оказалось, что речь идет о слоне, сообщается в пресс-службе МВД Белоруссии.

Как удалось выяснить сотрудникам милиции, цирковой слон стоял на свободном выгуле в ожидании таможенного оформления. Его должны были определить в цирк «Диво», у которого возле деревни Именин у есть имеется территория с животными, ожидающими оформления.

Сотрудники милиции помогли вернуть животное в загон. В результате происшествия никто не пострадал.

 

Источник: РИА Новости

Фото: яндекс картинки

Вернуться к списку новостей

Семеро одного ждут!

13 сентября в редакцию нашей газеты обратились жители дома №13 по улице Зарубина города Отрадное с жалобой на несчастье: они остались без холодного водоснабжения.

Городок меж двух столиц

«Хорошо иметь домик в деревне!» — знакомая фраза из рекламного ролика. Каждому городскому жителю иногда нужно куда-нибудь выбираться из суеты и шума мегаполиса. У нас есть такое место — дом на Валдае. Дорога к нему проложена через лес. Частые путешествия не притупляют восприятия окружающей природы: не перестают удивлять чарующие красотой зеленые массивы, умиляет зверье, живущее в лесах и часто доверчиво выбегающее на дорогу. А если более пристально взглянуть на этот кусочек России?