В Беларуси по улицам гуляют слоны.

Как сообщает «РИА новости», жителей небольшой деревеньки Лесково (Брестская область Республики Беларусь) напугал неожиданный гость.

Он зашел в деревеньку, сломал изгородь и отправился своей дорогой. Жители деревеньки вызвали наряд милиции.

Оказалось, что речь идет о слоне, сообщается в пресс-службе МВД Белоруссии.

Как удалось выяснить сотрудникам милиции, цирковой слон стоял на свободном выгуле в ожидании таможенного оформления. Его должны были определить в цирк «Диво», у которого возле деревни Именин у есть имеется территория с животными, ожидающими оформления.

Сотрудники милиции помогли вернуть животное в загон. В результате происшествия никто не пострадал.

 

Источник: РИА Новости

Фото: яндекс картинки

Вернуться к списку новостей

«Главное во взаимоотношениях — человечность»

Неприятная ситуация, сложившаяся в начале этого учебного года в МБОУ «Отрадненская средняя общеобразовательная школа №3» (газета «PRO-Отрадное» №37 (611) от 26 сентября 2019 года, №43 (617) от 7 ноября 2019), благополучно разрешилась. Мы пообщались с Ириной Владимировной, чтобы узнать о том, как прошел ее первый день в качестве руководителя учреждения, что она считает важным в своей работе и каковы цели и планы школы на текущий учебный год.

Семья нужна каждому ребёнку

О работе благотворительного фонда «Дети ждут». Друзья, мы продолжаем знакомить вас с благотворительным фондом «Дети ждут». Фонд создает и ведет усыновительские базы данных в нашем регионе и не только.

Как выбирают главу администрации

Каждый раз после выборов депутатов в местный совет начинается второй и не менее важный этап — выборы главы администрации. Для горожан он является еще более важным, чем выборы депутатов, поскольку оперативное управление городом, построение планов и программ развития, а также расходование бюджетных средств находится в руках администрации.