На подъезде к Отрадному произошла авария

Помощь врачей понадобилась мужчине и женщине после ДТП на границе Петербурга и Кировского района Ленобласти. Разворачиваясь, кроссовер попал под грузовик.

По информации 47 news, около половины третьего 15 сентября на Петрозаводском шоссе, которое ведет к городу Отрадное Кировского района, "Хендай Туксон" столкнулся с бетономешалкой "МАН" под управлением 40-летнего мужчины. По информации УГИБДД, легковушка начала разворачиваться и не уступила дорогу ехавшему следом грузовику.

В результате ДТП 60-летний водитель "Хендая" получил тяжелые травмы, состояние его 59-летней пассажирки оценивается как среднее.

По факту аварии проводится проверка, обстоятельства уточняются.

Картинка с сайта pixabay.com.
Вернуться к списку новостей

О том, как наши журналисты искали истину в ВОДЕ

В середине прошлой недели в Отрадное произошло ЧП. Из-за аварийной ситуации на ВОС было отключено холодное водоснабжение. Несколько дней город был обезвожен, опустели даже полки магазинов, которые ранее ломились под тяжестью бутылок с водой разных марок и объемов. В связи со сложившейся аварийной (а точнее ¬– авральной) ситуацией водоснабжения города Отрадное мы обратились за комментариями в ответственные организации.