Песков прокомментировал информацию о дальнейшем повышении пенсионного возраста

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал информацию о том, что власти рассматривают вариант дальнейшего повышения пенсионного возраста, пишет газета "Известия".

"У нас нет такой темы на повестке дня, такие вопросы не обсуждаются", — сказал официальный представитель Кремля в понедельник, 30 сентября.

Как подчеркнул Песков, такие вопросы нужно направлять авторам подобных заявлений.

Ранее член экспертного совета "Деловой России" Владислав Жуковский в одном из интервью заявил, что российские власти якобы думают о дальнейшем повышении пенсионного возраста до 68 лет для мужчин и до 63 лет для женщин.

 

Фото: pixabay.com

Вернуться к списку новостей

Бассейну в Отрадном быть?

Заветная мечта отрадненцев начинает сбываться. После многолетних обсуждений и поиска места был сделан первый шаг для строительства долгожданного бассейна.

Гимнастика для глаз

Сегодня большую часть времени мы проводим за компьютером. С ним у нас связаны и работа, и учеба, и даже общение с друзьями. Это требует максимального зрительного напряжения, от чего наши глаза испытывают дискомфорт, сухость, усталость. Чтобы не испортить зрение, глазам нужно давать полноценно отдохнуть. В этом поможет специальная гимнастика.