Шоу. Что готовит нам новый телесезон?

Фредди Меркьюри пел: «Show must go on!» («Шоу должно продолжаться!»), но вы рискуете все пропустить и оказаться у черного экрана телевизора, если до сих пор принимаете аналоговый сигнал. 14 октября аналоговое эфирное телевещание в Санкт-Петербурге и Ленинградской области прекратится. Если вы хотите и дальше смотреть телевизор и следить за новыми выпусками популярных шоу, то настраивайте цифровое эфирное ТВ и принимайте 20 каналов в хорошем качестве.

На НТВ стартует необычное шоу талантов. Необычное – потому что автомобильное. Непрофессиональные водители пройдут испытания и покажут трюки, с которыми раньше могли справиться только опытные каскадеры. Телезрители увидят выступления с огнем, специальной техникой, игру в хоккей и боулинг прямо на авто. В жюри – первый российский пилот «Формулы-1», известный автогонщик, пилот программы SMP Racing Виталий Петров, журналист, автомобильный эксперт, в прошлом автогонщик Михаил Горбачев и известный автолюбитель Николай Фоменко.

Ведущими нового сезона главного шоу о путешествиях на канале «Пятница» «Орел и Решка» станут Анастасия Ивлеева и Андрей Бедняков. О будущих маршрутах и планируемых командой путешествиях можно будет узнавать из анонсов телеканала.

На канале «ТВ-3» Ксения Собчак будет брать интервью у реально существовавших личностей из прошлого. Пилотный выпуск уже сняли с Владимиром Лениным, в которого перевоплотился Евгений Стычкин. Шоу хорошо укладывается в околомистическую концепцию канала. Ждем новых неожиданных персонажей.

Канал ТНТ решил реанимировать популярное шоу «Холостяк», но придать ему новую форму. Теперь героев два: Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова. Оба не сумели найти вторую половину на предыдущих шоу, поэтому теперь будут искать партнеров друг для друга. А если не найдут, то поженятся.

На СТС считают, что новое – это хорошо забытое старое. Канал возродил культовый «Форт Боярд», где звезды, объединившись в команду, выполняют задания на логику и выносливость, перемещаясь по старой крепости у побережья Франции. Ведущим стал Сергей Шнуров. Также на канале появятся новые выпуски шоу «Дело было вечером» с ведущим Михаилом Шацем, «Шоу выходного дня» с Антоном Лирником и Романом Юнусовым, «Шоу Уральских пельменей», а еще комедийный проект «Русские не смеются», продюсерами которого стали Сергей Светлаков и Александр Незлобин.

Новый сезон стартует и на телеканале «Культура». Шестой сезон проекта «Большая опера» начнется уже в октябре, а 27 декабря в Большом зале Московской государственной консерватории состоится гала-концерт. Второй сезон музыкального проекта «Квартет 4х4» представит зрителям соревнование 16 новых квартетов из разных городов России и из ближнего зарубежья.

«Следить за этими и другим новинками федеральных каналов можно подключив цифровое эфирное телевидение. По вопросам подключения и выбора приемного оборудования работает круглосуточная федеральная горячая линия 8 (800) 220-20-02 и сайт СМОТРИЦИФРУ.РФ.

Картинка с сайта pixabay.com.

Вернуться к списку новостей

Greenpeace предложили отказаться от ватных палочек, контейнеров и пакетов

Специалисты предлагают в первую очередь запретить оборот, производство, реализацию и использование одноразовых неизвлекаемых и трудноперерабатываемых товаров, упаковки немедицинского назначения.

О том, как наши журналисты искали истину в ВОДЕ

В середине прошлой недели в Отрадное произошло ЧП. Из-за аварийной ситуации на ВОС было отключено холодное водоснабжение. Несколько дней город был обезвожен, опустели даже полки магазинов, которые ранее ломились под тяжестью бутылок с водой разных марок и объемов. В связи со сложившейся аварийной (а точнее ¬– авральной) ситуацией водоснабжения города Отрадное мы обратились за комментариями в ответственные организации.