День пожилого человека отметили в Кировском районе

1 октября, в КДЦ "Синявино" прошло торжественное мероприятие, посвященное Международному дню пожилого человека.  Передает Администрация Кировского района Ленинградской области.

Поздравить старшее поколение прибыли глава Кировского района ЛО Андрей Гардашников, заместитель главы районной администрации по социальным вопросам Татьяна Лоскутова, руководитель филиала  «Центр социальной защиты населения» в Кировском районе Ольга Белокурова и другие.

 К собравшимся обратился Андрей Гардашников: "Мы неустанно восхищаемся вашей мудростью, добротой, энергией, силой духа, любовью к жизни. Мы гордимся вами, вашими трудовыми подвигами, семейными историями. Мы учимся у вас каждый день. Учимся ценить жизнь, учимся понимать близких, учимся прощать и верить в лучшее. Спасибо вам за неоценимый вклад в развитие общества, за помощь в воспитании внуков и правнуков, за то, что рядом с вами мы можем чувствовать себя детьми. Живите долго и счастливо!"

Также поздравила своих коллег и друзей председатель районной общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Галина Смирнова: "Как быстро летит время... Неправильно называть этот праздник Днем пожилого человека. Это День достойного, уважаемого человека. Хочу вас всех поблагодарить за активную общественную работу, за участие в "Ветеранском подворье" и других мероприятиях. Будьте здоровы, энергичны и молоды душой". Галина Смирнова вместе с Андреем Гадашниковым поздравили председателя ветеранского совета Мгинского городского поселения Антонину Прокофьеву с присвоением звания «Почетный ветеран» Ленинградской региональной общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов.

 

Мероприятие продолжилось праздничным концертом.

Фото: odin.ru

Вернуться к списку новостей

Папино дело

Как часто в нашем сознании слово «отец» ассоциируется со словом «ремень», но папа – это не карательный орган в семье, а защита, мудрый совет и возможность побаловаться, пока мама волнуется за расстёгнутую куртку и не надетые варежки.