Тело с паспортом нашли в Неве

Как сообщает сайт 47news, 3 октября 2019 года в кировский отдел полиции поступило сообщение о том, что в реке Нева, неподалёку от автобусной остановки на Ленинградском шоссе в городе Отрадное, жители заметили тело мужчины в одежде. Когда спасатели вытащили тело на берег, то полиция нашла в кармане паспорт на имя 21-летнего гражданина Узбекистана, временно зарегистрированного в Петербурге. Регистрация у него закончилась в середине сентября 2019 года.

Причины и обстоятельства гибели иностранца выясняются.

 

Источник: 47news

фото Алексея Дубинина

Вернуться к списку новостей

«Не тишина» в библиотеке

Мгинская объединённая библиотека, словно корабль, ведомый дружной командой единомышленников, прямым курсом движется к очередному Юбилею – в ноябре одно из старейших учреждений культуры нашего Кировского района отметит 85 лет со дня основания.

Внимание! Горячая линия!

Специалисты Центра психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи Кировского района ЛО проводят телефонную «горячую линию» по приему сообщений несовершеннолетних.

«Прорыв» откроют с воды

В год 75-летия победы в Великой Отечественной войне Ленинградская область построит причал для скоростного флота около диорамы «Прорыв» в Кировске.