Для новых рекордов!

Депутат Законодательного собрания ЛО Михаил Коломыцев помог ОО "Федерация настольного тенниса Кировского района ЛО" приобрести спортивный инвентарь.  Сообщает пресс-служба администрации Кировского МР ЛО.

4 новых теннисных стола появились в залах ФОКа г.Кировска(3 шт.) и в РЦДО (1 шт.). Средства на необходимый спортинвентарь были выделены из личного фонда парламентария. 

Первые соревнования на новом оборудовании - Первенство Кировского района по настольному теннису среди детей и взрослых - прошли в минувшие выходные. Более 50 участников приехали на турнир из разных поселений района. Юным спортсменам и их тренерам от имени Михаила Владимировича пожелали продуктивных тренировок, новых побед и личных рекордов!

Это не единственный пример помощи народного избранника спортивным учреждениям. Так, год назад теннисный стол в подарок от депутата получили шлиссельбургские спортсмены, для приладожских гимнасток обновили гимнастический ковёр. Там же, в поселке, этим летом отремонтировали комнаты в спортзалах. 

"Я заинтересован в том, чтобы в районе развивался массовый и детско-юношеский спорт,  чтобы наши дети росли здоровыми, крепкими ифизически активными", - отмечает Михаил Коломыцев.

Вернуться к списку новостей

Greenpeace предложили отказаться от ватных палочек, контейнеров и пакетов

Специалисты предлагают в первую очередь запретить оборот, производство, реализацию и использование одноразовых неизвлекаемых и трудноперерабатываемых товаров, упаковки немедицинского назначения.

О том, как наши журналисты искали истину в ВОДЕ

В середине прошлой недели в Отрадное произошло ЧП. Из-за аварийной ситуации на ВОС было отключено холодное водоснабжение. Несколько дней город был обезвожен, опустели даже полки магазинов, которые ранее ломились под тяжестью бутылок с водой разных марок и объемов. В связи со сложившейся аварийной (а точнее ¬– авральной) ситуацией водоснабжения города Отрадное мы обратились за комментариями в ответственные организации.