Проект Школы экспорта Российского экспортного центра для предпринимателей

         Предлагаем Вам принять участие в образовательном проекте Школы экспорта Российского экспортного центра. Курс «Логистика для экспортеров» будет проведен в КИРОВСКЕ. Обучение пройдет 17 октября с 10:00 до 18:00 по адресу: Ленинградская область, г. Кировск, ул. Запрудная, д. 1 (Кировский центр занятости населения).

 

Семинар в формате тренинга проведет сертифицированный тренер Школы экспорта РЭЦ Игорь Игоревич Гунич. 

По итогам курса слушатели получат сертификат. Участие для представителей предприятий Ленинградской области бесплатное.

Курс представляет собой анализ логистического обеспечения экспортного проекта и рассказывает обо всех логистических инструментах, применяемых в ходе реализации экспортного проекта.

В ходе семинара участники также смогут получить консультацию сотрудников Центра поддержки экспорта по всем направлениям развития экспорта.

Для прохождения обучения необходимо в срок до 16.10.2019:

 

1. Зарегистрироваться на сайте «Школа экспорта РЭЦ» (www.exportedu.ru);

2. Зайти в раздел «Календарь очного обучения» и найти мероприятие 17.10.2019 в Кировске (https://exportedu.ru/events/2025);

3. Нажать кнопку «Хочу пойти», заполнить форму и прикрепить к ней документы (направление на обучение в АНО ДПО «Школа экспорта АО «Российский экспортный центр» (шаблон направления на сайте);

4. Ответить на вопросы входного тестирования, чтобы Школа экспорта РЭЦ смогла отследить прогресс в обучении.

 

По вопросам участия обращайтесь к специалисту Центра поддержки экспорта: 

Клюшев Николай Дмитриевич,

+7 (812) 644-01-24 (доб. 3411),

+7 917-621-72-13

Фото: pixabay.com

 

Вернуться к списку новостей

Greenpeace предложили отказаться от ватных палочек, контейнеров и пакетов

Специалисты предлагают в первую очередь запретить оборот, производство, реализацию и использование одноразовых неизвлекаемых и трудноперерабатываемых товаров, упаковки немедицинского назначения.

О том, как наши журналисты искали истину в ВОДЕ

В середине прошлой недели в Отрадное произошло ЧП. Из-за аварийной ситуации на ВОС было отключено холодное водоснабжение. Несколько дней город был обезвожен, опустели даже полки магазинов, которые ранее ломились под тяжестью бутылок с водой разных марок и объемов. В связи со сложившейся аварийной (а точнее ¬– авральной) ситуацией водоснабжения города Отрадное мы обратились за комментариями в ответственные организации.