Конкурс «Лидеры России» — это карьерный лифт, который реально работает

Глава Ленобласти Александр Дрозденко рассказал, что думает о проходящем в России конкурсе управленцев — «Лидеры России», отметив, что это карьерный лифт, который реально работает — как на федеральном уровне, так и на региональном. Об этом пишет портал "ivbg.ru".

Глава Ленобласти рассказал, что участники, представлявшие регион от победителя первого сезона 2017-2018 годов и до победителей различных этапов сегодня успешно трудятся на руководящих должностях в администрации Ленобласти и администрациях муниципальных образований, в государственных учреждениях и госкомпаниях.

«Считаю, что это очень хорошая платформа для старта, здесь может проявить себя каждый, кто обладает навыками руководителя, кто готов ставить и решать глобальные задачи», — отметил Александр Дрозденко.

Напомним, что теперь в конкурсе могут принимать участие все желающие не зависимо от их гражданства, достаточно лишь владеть русским языком для сдачи необходимых тестов. Также предельный возраст участников продлили до 55 лет. Зарегистрироваться можно на сайте лидерыроссии.рф.

«Хочу порекомендовать жителям Ленобласти, кто чувствует в себе силы и желание менять жизнь к лучшему, кто обладает здоровыми амбициями — принять участие в новом сезоне «Лидеров России». Уверен, представители нашего региона смогут продемонстрировать и развить свои лучшие управленческие способности и будут также востребованы, как востребованы сейчас участники и финалисты предыдущих сезонов»», — подчеркнул Александр Юрьевич.

 

Фото: ruposters.ru

Вернуться к списку новостей

Игра с огнем - игра со смертью

В том, что коррупция – это неправильно и плохо, никого убеждать не нужно. Но коррупция в вопросах обеспечения пожарной безопасности – это в прямом смысле слова игра с огнем.