Группа компаний «Арис» и «Гесер» отметила день рождения

Полный зал культурного центра рукоплескал вечером 11 ноября одному из градообразующих предприятий Отрадного. Здесь собрались почетные гости, руководители и сотрудники ГК «Арис» и «Гесер». Юбилей  - это время оценки достижений и планов на будущее, добрых пожеланий и благодарностей. Всем этим был наполнен праздник. Об этом написала газета "Отрадное вчера, сегодня, завтра"

Свой двадцатый день рождения ГК «Арис» и «Гесер» встретила в качестве сильного и надежного производителя судостроительного оборудования, самого крупного в России, предприятия полного цикла.  Руководитель Юрий Лебедев признался, что путь к такому результату был непростым. Сегодня ГК располагает 20 тысячами кв.м. производственных площадей, 16 гектарами земли, за последние годы объём инвестиций составил более миллиарда рублей. «Но главное наше богатство – это люди!» - без сомнения заявил Юрий Александрович.

Наградами различного уровня были отмечены руководители и сотрудники группы компаний.

Поздравления звучали от депутата областного ЗакСа Ивана Хабарова, от Зампредседателя комитета экономического развития и инвестиционной деятельности Ленобласти. Юлия Косарева отметила большой вклад предприятия – юбиляра в копилку достижений региона.

«Очень радостно в зале видеть дружный коллектив единомышленников. Желаю расширения границ, рынков сбыта, верных решений и новых побед!», - поздравил виновников торжества глава Кировского района Андрей Гардашников.

Руководители МО «Город Отрадное» Магданбек Таймасханов и Вера Летуновская отметили весомое участие в  жизни города ГК «Арис» и «Гесер». «Мы гордимся, что такое предприятие находится в Отрадном», - подчеркнула Вера Ивановна.

«Арис» и «Гесер», являясь надежным налогоплательщиком, двигается еще дальше в степени социальной ответственности. Руководством ГК учрежден  Благотворительный фонд «Анастасия». Его поддержку ощущают многие. За меценатство Юрия Лебедева поблагодарили представители Кировской межрайонной больницы, прихода храма свт. Иоанна Милостивого, Отрадненской межрайонной организации Всероссийского общества слепых. «Если каждый будет заботиться о своем ближнем, мы станем жить лучше» - в ответной речи произнёс Юрий Александрович.

Праздник стал событием для коллектива, который составляет более семисот человек. Перешагнув рубеж  20-летия,  «Арис» и «Гесер» уже видят новые горизонты, и двигаются к ним, не останавливаясь ни на мгновение.

 

Фото: Екатерина Юсубова

Вернуться к списку новостей

Greenpeace предложили отказаться от ватных палочек, контейнеров и пакетов

Специалисты предлагают в первую очередь запретить оборот, производство, реализацию и использование одноразовых неизвлекаемых и трудноперерабатываемых товаров, упаковки немедицинского назначения.