Молодежный форум предпринимательства и финансовой грамотности


Интерес к тематике форума оказался высок – он собрал более 300 участников. В их числе были школьники, студенты, педагоги, предприниматели, представители инфраструктуры поддержки предпринимательства. «Территория возможностей» стала площадкой для нетворкинга (или «сетевого общения») и проведения презентаций, подарила участникам шанс изучить опыт действующих предпринимателей и наставников.
В событии приняли участие молодёжные делегации из Кингисеппского, Тихвинского, Подпорожского, Кировского, Киришского, Ломоносовского, Волосовского, и Всеволожского (Кудрово, Токсово, Гарболово, Кузьмолово, Лесное, п. им. Морозова, Бугры, Мурино) районов, Соснового Бора, а также из Санкт-Петербурга.

Самыми интересными и перспективными, по мнению жюри ярмарки молодежных бизнес-идей, стали проекты: «Веб-студия для чайников» (Бугры), «Умная грядка» и «Экосумка» (Всеволожск), «Вертикальное озеленение» и «StikerSbor» (Сосновый Бор), «Аэрофото-видеосъемка» (Тихвин), а также театр моды «Отражение» (Токсово).

Организаторами мероприятия выступило РОО «Центр общественных инициатив «Игра» при поддержке областного комитета по молодёжной политике и содействии администрации МО «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области.

 

Фото: аdmugansk.ru

Вернуться к списку новостей

Greenpeace предложили отказаться от ватных палочек, контейнеров и пакетов

Специалисты предлагают в первую очередь запретить оборот, производство, реализацию и использование одноразовых неизвлекаемых и трудноперерабатываемых товаров, упаковки немедицинского назначения.