В Ленобласти установят тематические детские площадки

 Для Ленобласти закажут площадки в виде Гатчинского замка, Приоратского дворца, Выборгского замка и Тихвинского монастыря. Об этом сообщает портал "lentv24.ru".

22 октября, Александр Дрозденко осмотрел производство предприятия по изготовлению детских площадок АО "КСИЛ". Там для Ленобласти закажут тематические площадки в виде Гатчинского замка, Приоратского дворца, Выборгского замка и Тихвинского монастыря. 

Отметим, что предприятие "КСИЛ" - это одно из крупнейших производителей детских площадок в стране. Филиал в Ленобласти был открыт в 2003 году в деревне Лаголово Ломоносовского района. Организация занимается изготовлением площадок в виде мировых достопримечательностей. Например, "КСИЛ" выпускал площадки на мотивы французских дворов или Петропавловсой крепости. 

Губернатор Александр Дрозденко рассказал, что продукция АО "КСИЛ" уходит на экспорт в Малазию, Японию, Марокко и Германию. 

Тематические детские площадки в Ленобласти планируют установить до сентября 2020 года. 

 

Вернуться к списку новостей

Greenpeace предложили отказаться от ватных палочек, контейнеров и пакетов

Специалисты предлагают в первую очередь запретить оборот, производство, реализацию и использование одноразовых неизвлекаемых и трудноперерабатываемых товаров, упаковки немедицинского назначения.