Дрозденко подписал постановление о компенсациях семьям Ленобласти, чьи дети не попали в сад

Компенсация в размере 9,5 тысяч рублей будет выплачиваться ежемесячно. Сообщает портал "online47.ru".

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко на своей странице в социальной сети Instagram сообщил о подписании постановления о компенсациях семьям, чьи дети от полутора до семи лет не получили направление в детский сад.

Глава региона уточнил, что компенсация составит 9,5 тысяч рублей и будет выплачиваться каждый месяц. Для получения компенсации необходимо быть прописанными (включая ребенка) на территории Ленинградской области, также нужно оформить электронную очередь и указать уровень дохода семьи.

Вернуться к списку новостей

Greenpeace предложили отказаться от ватных палочек, контейнеров и пакетов

Специалисты предлагают в первую очередь запретить оборот, производство, реализацию и использование одноразовых неизвлекаемых и трудноперерабатываемых товаров, упаковки немедицинского назначения.

О том, как наши журналисты искали истину в ВОДЕ

В середине прошлой недели в Отрадное произошло ЧП. Из-за аварийной ситуации на ВОС было отключено холодное водоснабжение. Несколько дней город был обезвожен, опустели даже полки магазинов, которые ранее ломились под тяжестью бутылок с водой разных марок и объемов. В связи со сложившейся аварийной (а точнее ¬– авральной) ситуацией водоснабжения города Отрадное мы обратились за комментариями в ответственные организации.