Завершается навигация для маломерных судов

С 1 ноября на водоемах Ленинградской области закрывается навигация для маломерных судов: соответствующее распоряжение подписал губернатор региона Александр Дрозденко. Об этом сообщила пресс-служба
губернатора и правительства Ленинградской области.

Завершение навигации обусловлено  понижением температуры воздуха, ухудшением ветро-волнового режима и грядущим ледоставом.

Выход в акватории запрещен всем малым плавсредствам за исключением судов, осуществляющих разрешенный вылов рыбы с соблюдением мер безопасности, установленных федеральным законодательством. 

Главам администраций муниципальных образований региона рекомендовано принять меры к тому, чтобы предотвратить угрозы причинения вреда жизни и здоровью людей при эксплуатации маломерных судов. 

 

Фото: pixabay.com

Вернуться к списку новостей

Лечим больное горло

Болит горло, а аптечные препараты вам противопоказаны? Что делать в этой непростой ситуации? На помощь придут народные средства. Рецептов предостаточно! Главное — выбрать подходящий именно вам.

Гороскоп с 18 по 24 ноября

Какими будут предстоящие 7 дней, что следует учесть и к чему быть готовым, чего избегать, чему уделить наибольшее внимание? - на все эти вопросы ответит Гороскоп на неделю.

Завершился III Всероссийский межнациональный патриотический лагерь молодежи «Поколение»

В период с 15 по 21 октября 2019 года был проведен III Всероссийский межнациональный патриотический лагерь молодежи «Поколение», в котором приняли участие более 170 молодежных активистов из 52 регионов страны.